Об изменении музыкального формата сериала «Маша и Медведь»

010417_frame.jpg

Как вы знаете, совсем недавно одна из серий «Маши и Медведя» набрала в YouTube более двух миллиардов просмотров. А это значит, что мы вместе с вами добились очень-очень больших успехов! И теперь мы хотим вывести наш сериал на еще более высокий профессиональный уровень.

В этом году нас ждут серьезные изменения в том, что касается всего музыкального оформления сериала. Вы, наши зрители, уже давно просите нас сделать музыку и песни в мультфильме более современными и динамичными, поэтому, начиная с 63-й серии «Маши и Медведя» все русские песни в мультфильме будет исполнять Полина Гагарина, а дублировать её на английский согласилась Рианна. Полина призналась, что петь Машины песни — её самая заветная мечта! Певица уже работала с озвучиванием мультипликационных персонажей, так что сложностей со вхождением в роль у неё нет. Сейчас Полина уже записывает в студии новую песенку, которая появится в 63 серии.

Поскольку в ближайшее время петь начнут и Панда, и Медведь, наши продюсеры также ведут переговоры с Тимати и Константином Меладзе, Джастином Бибером и Элтоном Джоном. Баста уже подписал контракт: как известно, у него подрастают дочери, так что он с большим воодушевлением согласился поработать в любимом семейном мультфильме.

Если изменения музыкального формата сериала пройдут удачно, в следующем году мы планируем отправить нашу Машу на «Евровидение-2018»! Для съемок клипа на конкурсную песню мы пригласим одного из ведущих режиссеров современности. Кандидатура пока ещё обсуждается, но среди претендентов — Квентин Тарантино, Никита Михалков и Мартин Скорсезе. 


И с первым апреля вас, голубчики!

Вернуться к списку новостей