История о креативе

книга.png

Ох, ну что за скука скучная! Мишка с Медведицей на велопрогулку укатили, Розочка в соседний двор в гости пошла. А ребёнок сиди тут один-одинёшенек, всеми позабыт-позаброшен!

И чем бы мне сегодня заняться-то? О, вспомнила! Куклы у меня не ухожены, не принаряжены! Платья-то им новые никто не купит, моим голубушкам. Решено! Сегодня буду шить. А как нашью и стану мордорьером! Буду как эти, братья-то известные –Дольчин и Кабан! Главное в этом деле – творческий подход!

Как выяснилось, из одеяла много не сошьёшь, и режется оно плохо — так и норовит из-под ножниц убежать. Во, сошью кружевные платья из занавесочек лучше!

Замечательно получилось, куклы теперь в новых нарядах! Ай да Маша, молодец! Настоящий мордорьер! Только вот что же Мишка про занавески-то скажет? Ругаться ведь будет! Эх, тяжела жизнь ребёнка. Ну да ничего не поделаешь, придется новую занавеску придумывать!

Хорошо, когда в человеке есть этот, крива… криватив! И белки-помощницы. Мы быстренько с ними всё тут поправили, а Медведю наша новая занавеска в цветочек очень даже понравилась!

Вернуться к списку новостей